Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Mensagens -> Amor
:
Noites ociosas
Tags:
noite
desejos
convite
Palavras doces que são acalanto
Cantas ao meu ouvido
Eu embevecida, apaixonada
Me enrosco e vem o pranto
Mas são lágrimas gloriosas
Do bem que me transmite
Seu abraço é um convite
Amor, desejos,em noites ociosas
Nereida
Autor
Autor
nereida
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/09/2017 20:14:24
Leituras
765
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
15 pontos
3
2
1
Recentes
Aqui e agora
Jamais
Luz
Espera em silencio
Tendo Fé
Aleatórios
Riquezas
A palavra
Tempo de sonhar
Amparo
Minha alma
Favoritos
“Onde está, ó morte, o teu aguilhão?”
Tan fuera de control
O NEGRO SABE DA CONSCIÊNCIA DE SER
Plátanos e bolotas!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/09/2017 11:18
Atualizado:
11/09/2017 11:18
Re: Noites ociosas
Lindo poema.
Noite que se buscam dentro de nosso corpos, numa plenitude onde o amor se plena nos amantes desejos.
Enviado por
Tópico
nereida
Publicado:
30/09/2017 18:34
Atualizado:
30/09/2017 18:34
Membro de honra
Usuário desde:
27/08/2017
Localidade:
São Paulo
Mensagens:
2285
Re: Noites ociosas
Obrigada
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/04/2021 09:19
Atualizado:
05/04/2021 09:19
Re: Noites ociosas
Son las lágrimas de felicidad en las noches eternas.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de natal
Letras de música
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Pai
Poemas, frases e mensagens sobre pai
Escrever
Poemas, frases e mensagens sobre escrever
Palavra
Poemas, frases e mensagens sobre palavra