|
Re: SALMO DO "ESSE"!
Olá poeta, esse estilo de escrever apenas com a mesma letra, iniciando as palavras, conheço como "estilo tautograma".
Gostei dos versos do poema sobre a Biblia. Cada cultura segue seus livros religiosos, sutras conforme suas crenças. É sempre importante ter um livro na cabeceira para lermos todos os dias, pois a faculdade que temos em guardar as coisas é muito passageira.
Meus sinceros parabéns.
|