Como a lua aprendi a superar cada fase.Tanto inspiro na cheia como declino na minguante...
Como o sol, aprendi
a renascer a cada novo dia.
A me recolher ao anoitecer.
Com as estrelas,
aprendi a brilhar iluminando o céu.
Mesmo nas noites mais escuras.
Há tempo para todas as coisas debaixo do céu.
Basta, saber esperar.
A hora certa,
para poder brilhar.
Vera Salviano