Dono Querido,
Não somos teus filhos,
apenas somos Amigos,
companheiros do dia a dia,
que têm por ti muita estima.
Quando escutamos teus passos,
a subir a escadaria,
ficamos ambos sentados à porta,
muito sossegados,
com as orelhas atentas,
e numa enorme expectativa.
Sabemos que vens cansado,
por isso te respeitamos.
Estamos ambos muito gratos,
Porque trazes contigo,
sempre muita alegria.
Dono Querido,
resolvemos hoje,
escrever-te esta pequena missiva,
para te desejarmos
a ti e a teus filhos,
Um feliz dia!
E agora como presente,
recebe uma lambidela,
com muito amor,
da tua cadela Princesa,
que gosta muito da tua perna.
e do gato preto,
que te cobiça o colinho,
ambos vos desejamos
muita sorte na vida!
(Princesa e Milú)
p.s. Logo há mais!