Dança comigo,
mexe o teu corpo belo
aproxima-te de mim
não tenhas medo de mim!
mais perto!
não importa o que vem depois!
dança comigo!
olha o que nós podemos fazer!
estamos numa festa!
põe os teus braços no ar
para a frente e para trás!
os nossos corpos ligados !
é o que está certo!
dança comigo!