Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Êxtase de Herodes
O êxtase de Herodes
O êxtase de um mundo em movimento
sêmen nas águas de um rio profundo
nas lascividades de um momento
escorre lento do raso ao fundo
Segura um grito na tua garganta
as lagrimas parecem rolar
roucos gemidos que até espantam
busca prazer no eterno afundar
Um só corpo em dois, vitima e algoz
neste espasmo que é continuo e lento
contorce o ventre em um gozo atroz
geme enlouquecido, louco alento
Um mar enfurecido que explode
estas ondas no êxtase do prazer
nos braços poderosos de Herodes
cruel escolha entre viver ou morrer
Alexandre
Autor
Autor
montalvan
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/09/2017 15:51:43
Leituras
539
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Surrealidade
Tua Menina Interior
Profecia do Amanhecer!
Exaltação
Amor Eterno
Aleatórios
Prelúdio
Meu coração
Na Dimensão do Amor
Mãe Cigana
Não Beije Minha Boca
Favoritos
Selvagem
Depois do jantaR
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/09/2017 10:55
Atualizado:
06/09/2017 10:55
Re: Êxtase de Herodes
A magia da poesia decantada em êxtase, gostoso desejo
Links patrocinados
Páginas em
Frases e pensamentos
Poemas de paixão
Poemas de alegria
Páginas sobre
Sonho
Poemas, frases e mensagens sobre sonho
Sonetos
Poemas, frases e mensagens sobre sonetos
Textos
Poemas, frases e mensagens sobre textos