Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Trovas
:
Inverno na alma
Tags:
vazio
inverno
peito
magoado
Inverno na alma
Elen de Moraes Kochman
-Trova -
https://elendemoraes.blogspot.com.br/
Autor
Autor
elendemoraes
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/08/2017 19:28:09
Leituras
1195
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Erros e lambanças
Ninho de cobras
Senhor do impossível
DIA DOS NAMORADOS
OUTONO- As cores de abril
Aleatórios
A VOZ - audio de Neila Costa
DESENCONTRO DE ALMAS
Voa, Poeta!
Versos em brasas
Feliz Ano Novo!
Favoritos
TEU POEMA - Feliz Aniversário Elen de Moraes
Quintais do desejo
Um filho da mãe de um texto curto de amor
Hoje, ainda quente
AQUARELA DA BANDEIRA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/09/2017 11:04
Atualizado:
06/09/2017 10:34
Re: Inverno na alma
Uma alma que grita o amor, aquele vazio que cala o silêncio, uma paixão que sai dos olhos junto com as lágrimas. Lindo poema, belo amor
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Dia das bruxas
Poemas trancados
Páginas sobre
Solidão
Poemas, frases e mensagens sobre solidão
Tempo
Poemas, frases e mensagens sobre tempo
Loucura
Poemas, frases e mensagens sobre loucura