Quero dizer de coração
Quanta coisa pra contar
Que és a minha paixão
Quão gostoso é te amar
Querido escute por favor
Querência é bem sem fim
Quântico é o nosso amor
Quero-te pertinho de mim
Quase não sei o que dizer
Quarta-feira é um bom dia
Quem sabe eu irei escrever
Quinhentas belas poesias!
Fernanda Xerez