Hoje encaro mais uma letra
Hipnotizante feito bailar de borboleta
Homens e mulheres quero apresentar
Hula! Hula! lá vem a letra AgÁ
Honestamente não é fácil
Humildade tenho que ter
Humor é sempre volátil
Hostil não gosto de ser
Hospício é lugar para doidinhos
Hóspedes ficam em hotel
Hospital nasce bebezinhos
Habilidoso o barman faz coquetel!
Fernanda Xerez