Amar nunca é demais
nem mesmo, demasiado
ao peito se compraz
um coração apaixonado;
Ao te amar, demasiado
não em forma doentia
eis um amor apaixonado
que se faz poesia;
Eu gosto, demasiado
de te amar com este amor
e no teu deserto (desterrado)
sou a poesia... sou a flor.
Fernanda Xerez