Charneca*
Lembro dos meus anos dourados
Que a gente ia para as charnecas
Onde preás em tom amarelados
Corriam como crianças sapecas
Sem sapatos pisava os banhados
Para espantar coelhos escondidos
E os cachorros corriam disparados
Atrás desses bichos perseguidos
Não me lembro de concluir a caça
Mas para nós tudo era uma graça
E nem se via o tempo ali passar
Quando o sol estava quase a pino
Não ficava por aí nenhum menino
Pois todos iam pra casa, almoçar.
jmd/Maringá, 30.08.17
* várzea.
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.