Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
EU AUTISTA & O MAR
A
Vera Salviano
Autor
Autor
verasalviano
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/08/2017 22:46:40
Leituras
485
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
METADES
MAIS UMA NOITE DE PRAZER COM VOCÊ QUERO TER
MADRUGADA A DENTRO
DIA DAS MULHERES
SER MULHER
Aleatórios
DESILUSÃO
CARTA A UM AMIGO
DOE AMOR
PORQUE TE AMO
SOMOS
Favoritos
TEU CORPO
A caminho do amor
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/09/2017 02:11
Atualizado:
05/09/2017 01:13
Re: EU AUTISTA & O MAR
Dos olhos se vê a vida, do mar os anseios das águas procurando sua marés, tocado pelos ventos náuticos, onde os sentidos é decifrada muitas vezes em gestos
Enviado por
Tópico
verasalviano
Publicado:
05/09/2017 01:08
Atualizado:
05/09/2017 01:08
Colaborador
Usuário desde:
16/08/2017
Localidade:
Minas/Brasil
Mensagens:
627
Re: EU AUTISTA & O MAR
Sou avó de um autista.
Um anjo azul como o mar.
Entre eu e ele duplo pensar. O meu amor ele entende e sente.
O mar? Não sei o que deve pensar...
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Textos de desilusão
Evento
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Doçura
Poemas, frases e mensagens sobre doçura