Nunca imaginei poder alcançar o prazer de viver Sem me preocupar com as horas; Do jeito que estiver, onde eu estiver, Fico bem demais. Soltei os ponteiros do tempo, descobri simplesmente a vida. Quando tocam os sinos, já não penso no porquê. Acho que eles tocam para me fazer lembrar que a vida É simplesmente Para ser vivida agora. Todos os relógios mentem, Nada marcam. São vazios, neles não me encaixo, Sou espaçosa demais! Sem talvez, sem alimentar saudades Caminho muito melhor.