O céu está bravo, e o sol furioso, É tudo tão duvidoso! Por ti, eu gravo!
Danço livremente ao ritmo do seu pensamento ao som da natureza, Sou tempestade neste momento !
Eu só queria entender , Só isso , só isso,só isso! Eu só queria entender o porque disto?
Isto não é nada, isto não é nada, Eu só queria saber, Isto não é nada, isto não é nada, Se não for tudo o sente!
Não tem que ser assim, Eu só queria entender, As nuvens vão mudar sim! A folha vai virar só para eu entender!!
Ficará cristal a realidade como a transparência! Não merecemos o que não seja como o brilho da verdade! Isto não seria nada, isto não seria nada, Se não fosse o que sinto!
Quandoachuvacai/A.C.O.R
Eu sou só, mais uma sombra que anda por aí e quem projeta-me, inevitavelmente acompanha-me.
Íris Maria Fonseca Correia /Quandoachuvacai-acor Frederico Anjos /Quandoosolreluz -acor Luna /Quandoaluabrilha-acor
Eu poderia jurar, ao ouvir o áudio, meio de relance, ali meio no início, mas eu percebi um sorriso...e no que se percebe isso...o poema muda..passa a ser tudo...Lindo. beijo brande, fica com Deus