Um poema rico nas letras, triste na vida, quando se tem fe em DEUS a vida se torna mais bela, mais pura de sentimentos e e com e essa fe que conseguimos ultrapassar os obstaculos que no nosso dia a dia nos vai invadindo.
Com o estandarte na mão podemos gritar bem alto e ouvir o Chamdo de Deus.
Adorei, pois seu poema bem profundo nos da para ficarmos pensando quanta miseria existe neste mundo e como tal nos prende na meditação e numa prece para um mundo melhor.