Gosto muito do meu filhote
Garoto gracioso e encantador
Gury que brinca e dá pinote
Gratifica-me e tenho-lhe amor
Garanto, falo do meu PoeRima
Guardo-o dentro do meu coração
Grata sou por minha inspiração
Girassol pode afetar até o clima
Gentileza queiram prestar atenção
Gente eu preciso agora comunicar
Gozem o grande poder da oração
Grande Deus há de nos abençoar!
Fernanda Xerez