Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
SILÊNCIO DE ALMAS
Tags:
amor
poesia
sonho
encantamento
... E tem momentos
que a solidão bate,
mesmo tendo
em meu coração,
___ amor!...
Solidão de corpo,
de alma, de
um afago, um
toque, um gesto,
___ amor!...
Queria aqui
comigo, meu
querido, abrigo,
silêncio de almas,
___ amor!...
Fernanda Xerez
Autor
Autor
fernandaxerez
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/09/2017 15:51:11
Leituras
630
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
TU ÉS FLOR!
GRACIOSA FLOR
JASMIM
FADIGA
FLORES
Aleatórios
EXORCISMO EM VERSOS
AO TOQUE DOS MEUS BEIJOS
VALORIZE SEMPRE SUA CONDIÇÃO DE FILHO DE DEUS
DEUS DA MINHA VIDA
OS VALORES MORAIS ESTÃO TROCADOS
Favoritos
PROFUNDO MERGULHO
NÃO HÁ ALÍVIO NO FRONTE!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Poemas de relacionamentos
Evento
Páginas sobre
água
Poemas, frases e mensagens sobre água
Emoções
Poemas, frases e mensagens sobre emoções
Gotico
Poemas, frases e mensagens sobre gotico