... E a vida é repleta
de surpresas: umas
boas, outras
___ nem tanto!
Cada dia é uma
oportunidada que
temos para fazermos
___ tudo diferente!
Ou mesmo que
seja igual, melhorar
ou inovar a forma
___ de agir e reagir!
Que seja uma
vida de alegria, de
satisfação e de
___ muita poesia!
Fernanda Xerez