Direto da linda Fortaleza
Divina capital do Ceará
Dedilho com toda destreza
Dominarei o ''D'' vamos lá
Deste meu PoeRima, então
Dou-te meus versos, amor
Dedico-lhes de todo coração
Deus te cubra de bênção
Diversas sérias estou compondo
Duas em forma de PoeRima
Despeço-me, preciso ir andando
Darei então a volta por cima!
Fernanda Xerez