Notei nas margens do lago A diferença que existe Entre suas águas serenas E o meu olhar tão triste A flores bailam ao vento Ao som de cantos maviosos De pássaros em movimento Após aos dias chuvosos Que paisagem tão bonita Que não canso de olhar O meu coração palpita Quando volto a esse lugar.