Meu coração
vive pelas tabelas
batendo pregos
em teorias fúteis
Sofredor calejado
empoeirado e decadente
Só agora ,
tranca as suas janelas
para amores inúteis
Esse coração
está condenado
eternamente
a bater descompassado
e sozinho
Mas jura que é inocente..
InSaNnA
Homenagem aos desencantados de amor
**InSaNnA**