Insônia
Seria a insônia um disturbio,
Da mente ou do coração?
Esta no físico ou na imaginação?
Nós humanos...
Somos seres em evolução.
Mas por que o sono não?
Passam os anos...
Meses e dias.
Menos a grande agonia.
De ouvir a noite falar.
Num silêncio que perturba e nada pode responder,
A não ser a dura lida
Da vida...Do "Ser".
Eu nao sei...Eu não sei o que fazer....
Pensamentos vem e vão.
Sem nenhuma direção.
O que acalma a alma
É paz que carrego no coraçao.
Quantas vezes, já olhei pro teto.
Sem se quer pensar em nada.
Refletindo sobre a vida,
Nessa longa madrugada.
♡ Vera Salviano ♡
Agosto 2017
Vera Salviano