Nesta água cristalina lavo
meu corpo, minha alma, minha mente e espírito;
e trago ao meu pensamento a inspiração
para que eu possa compor
com maestria...
Bem vinda, poesia!
__ meu
corpo purificado
__ minha
alma edificada
__ minha
mente apaziguada
__ meu
espírito regenerado
e, naquele dia,
ao me apresentar ao meu SENHOR,
estarei preparada...
Fernanda Xerez