Nas partículas do invisível nas minúcias do indivisível no querer atemporal que envolve minh'alma no uni+verso dos meus versos há um Oso que sinto exalar o mais doce cheiro ...e jovem perfume.
...
Tuas crinas ao vento tocando minha pele no silencio do abraço que nos envolve feito liberdade de sentir ...te deixo livre... mesmo sentindo teus eflúvios como opio a me absintar rasgando meu ventre.
...
O homem que és me faz estremecer a terra nos pés esvaziei meu coração da dor para que possas habitar somente tu por inteiro no escrinio d'um mon couer que bat tot bat.
... eu d'antes esmaída sou tua orquídea do campo que te fez voltar a vida nas corredeiras do monte se fazendo R R vestidos com o manto ...do amor e desejo... de ficar deitados no colo da paz profunda.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel