Plantamos com serenidade projetos de boa vivencia que provém de noss'almas o jovem perfume exalando secreto o que meu coração transborda na via láctea o gáudio do sol e da lua.
...
Um coração d'antes aquífero solidificado pelo diamante deixado se fez liquefeito em solo poroso ao ver o musgo dos teus olhos tristes dolorosos feito hérnias discais.
...
Um corpo refeito de 70 anéis que habitavam Saturno viajaram para Atlântida e se re-fizeram em 22 anéis de esmeraldas de pura jovialidade e vida na vida.
...
Hoje me servem de amparo coberto com o manto da confiança que como raios que caem na areia transformando-se em cristais amorosamente exala o mais doce ...jovem*perfume... traduzindo a musicalidade da tua voz e violão na sintonia perfeita que afaga minh'alma e apetece a árvore-nave.
...
e a orquídea campestre de faz vida seguindo estando guiada pelo farol do tempo e do espaço.
By Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel