Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A VIDA
A vida é uma brincadeira Divina,
que dura poucas semanas.
Portanto,
divirta-se divinamente!
José Veríssimo
Autor
Autor
veríssimo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/08/2017 19:59:05
Leituras
602
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
16 pontos
4
2
1
Recentes
RELEMBRAR PRA SEGUIR EM FRENTE
ESTRELAS
PESSOAS
DOIS PEDAÇOS DE UM DIA
DÚVIDAS E AFIRMAÇÕES
Aleatórios
O CORPO E A CORTINA
PARA TODAS AS CRIANÇAS QUE NÃO CONHECEM “SEUS” PAIS.
DO ERRO - PENSANDO
NA BUSCA DA FELICIDADE – PENSANDO
SOU TEU TU. ...SOU VOCÊS. ...EU E TU
Favoritos
SIGNIFICADO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/08/2017 12:03
Atualizado:
28/08/2017 12:03
Re: A VIDA
Lindo demais. A vida é maravilhosa, dela nunca reclamar, somente aclamar
Enviado por
Tópico
veríssimo
Publicado:
28/08/2017 14:44
Atualizado:
28/08/2017 14:44
Colaborador
Usuário desde:
31/12/2008
Localidade:
Contagem - MG
Mensagens:
820
Re: A VIDA
Verdade,
sem ela seriam as coisas impossíveis!
abraço
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Outros textos
Dia dos Reis
Páginas sobre
Futuro
Poemas, frases e mensagens sobre futuro
Perfume
Poemas, frases e mensagens sobre perfume
Gotico
Poemas, frases e mensagens sobre gotico