o amor ondula-se
atraca-se em nuvens
flores e rochas.
o amor é asa
furta as cores
desenhadas
pelo sol.
o amor é arte mira-se no ar
na chuva caindo antes
de chegar às telhas.
locomove-se. atravessa o olhar
dos bandidos e curiosos
nas janelas sem parapeito.
o amor torna-se tudo
revira-se no estômago
e nas costas.
é espesso e torto
avesso em versos
dispersos na alma.
em excesso amor
chega e parte.
quebra-se no vazio
em mim, em ti.
Poemas em ondas deslizam nas águas.