Meu coração é Rei
Eu quero me vestir de
Você
De seu apego e seu
Desejo
Quero apertar
Qualquer coisa
Entre as mãos
Para alívio
Desse Gozo
Um lençol
Para morder
Enquanto a
Noite escura,
Uma atadura
Para esconder meus
Gemidos,
Merecidos e
Bem-vindos, dos
Ouvidos
Desconhecidos
Quero tirar os
Óculos,
Escrever a
Palavra certa,
Dizer-lhe pausadamente :
Venha em linha
Reta;
Minhas pernas
Fraquejam, mas
Meu coração é
Rei e rodopia por
Você.
Nasci quando o dia começou, e tudo me era ensolarado ...