Mar de ilusão
Ondas de pensamentos afligem o adormecer
Sentimentos mergulham em águas turvas
Perdido na turbulência segue à deriva
Tempestades levam os sonhos para alto mar
Na desordem desequilibrada que emerge
Desfilam visagens de formas diversas
Encantamento segue o canto da sereia
Nesta quimera que desespera.
Deslumbrado com o amanhecer colorido
O grasnar das gaivotas circulando
Abraço o oceano das paixões
De vento em popa navego sem medo.
Jamaveira
Jamaveira - O medo escraviza a Alma