FLORES BAILARINAS
Lembranças, campos tristes, tumulares
Paisagem plúmbea, insípida, medonha
Morada das desditas, dos pesares
Tortura para um coração que sonha
Memórias de tragédias, dissabores
Infligem, inclementes, dor tamanha
Soprando em vendavais os amargores
Saudade indominada me acompanha
Nas pétalas de flores bailarinas
Largadas pelo chão do desencanto
Repousam minhas lágrimas sofridas
Os pensamentos, aves peregrinas
Perseguem, fatigados, acalanto
Em melodias mudas, fenecidas
Jerson Brito