Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Sonhar
Tags:
cordel
Mas é preciso sonhar
Porque o sonho traz a luz
Sem sonhar a vida é dura
Nada de bom se produz
Com sonho, a vida se muda
E a cada um ele ajuda
A carregar sua cruz
Paulo Gondim
Autor
Autor
Paulo Gondim
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/08/2017 21:06:01
Leituras
672
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
SOLIDÃO
UM PEDAÇO DE MIM
LEGADO
A Própria Cova
Negação
Aleatórios
HOMENS AO MAR
PROVOCAÇÃO
TEU CORPO
RARO MOMENTO
ESPECULAÇÕES
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/08/2017 13:17
Atualizado:
25/08/2017 13:17
Re: Sonhar
Lindo poema, o sonho alimenta nossas almas, nossas vidas
Enviado por
Tópico
Paulo Gondim
Publicado:
04/09/2017 00:27
Atualizado:
04/09/2017 00:27
Membro de honra
Usuário desde:
12/11/2007
Localidade:
São Paulo (com o coração no Nordeste)
Mensagens:
449
Re: Sonhar
Obrigado pela visita e comentário, Martins!!
Links patrocinados
Páginas em
Contos
Mensagens de natal
Poemas minimalistas
Páginas sobre
água
Poemas, frases e mensagens sobre água
Cumplicidade
Poemas, frases e mensagens sobre cumplicidade
Gotico
Poemas, frases e mensagens sobre gotico