Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Sem Nome
"Felicidade" para mim é pouco.
O que sinto agora,
ainda não tem nome.
♡ Vera Salviano ♡
Vera Salviano
Autor
Autor
verasalviano
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/08/2017 00:00:18
Leituras
993
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
5 pontos
3
1
0
Recentes
METADES
MAIS UMA NOITE DE PRAZER COM VOCÊ QUERO TER
MADRUGADA A DENTRO
DIA DAS MULHERES
SER MULHER
Aleatórios
SEGUINDO A VIDA
NO MOMENTO CERTO
O ESSENCIAL É INVISÍVEL
ÉS POETA, UM FADO
DORES DE MARIA, DORES DA VIDA
Favoritos
LOUCOS E TRANSPARENTES
PALAVRAS DE ASAS
SPINA (nova forma poética)
SPINA (nova forma poética)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
20/08/2017 11:16
Atualizado:
20/08/2017 11:16
Re: Sem Nome
Um momento que esta alem da flicidade
Enviado por
Tópico
verasalviano
Publicado:
21/08/2017 03:41
Atualizado:
21/08/2017 04:34
Colaborador
Usuário desde:
16/08/2017
Localidade:
Minas/Brasil
Mensagens:
627
Re: Sem Nome
Martisns,
De uma importância, fruto de sonhos e uma espera...Ainda vou batizar...rsrs
Enviado por
Tópico
verasalviano
Publicado:
23/08/2017 04:53
Atualizado:
23/08/2017 04:53
Colaborador
Usuário desde:
16/08/2017
Localidade:
Minas/Brasil
Mensagens:
627
Re: Sem Nome
Extase...
Links patrocinados
Páginas em
Textos de humor
Textos religiosos
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Tempo
Poemas, frases e mensagens sobre tempo
Sonhos
Poemas, frases e mensagens sobre sonhos
Lembrança
Poemas, frases e mensagens sobre lembrança