Você era um truque de magica,
aos pouco se torna claro a farsa.
Mergulhei tão fundo em teus olhos
que você aproveitou para me afogar .
Você não me destruiu,
você me corroeu a pureza,
socou a pele ate o roxo e
cravou seus dentes no meu coração
estraçalhando ele com seus dentes de cão.
Você abre corpos apenas para deixá-los tão vazios quanto você.
#Srta.M.Diniz