CORAÇÃO CARPINTEIRO
Coração calado
De menino birrento
Vento fardado
Da mais doce pirraça
Coração de novela
Carta sem trote
Coração violeiro
Cavalo sem dono
Batendo mais forte
Coração carpinteiro
De um moço e violeiro
Coração funileiro
De um menino carpinteiro
José Veríssimo