Meu nego...
Teu perfume forte guardo em segredo...
Te quero perto e sem medo...
Te espero no quarto mais cedo...
Trás o teu jeito
Bruto confuso que me faz perder o juízo...
Trás o teu peito
Para me encostar e poder dar um gemido...
Suspiro a noite fora para não descansar
Hoje serei tua leoa te quero tirar o ar...
Me apaixonei e com mais fiquei
Me cativei e sem te tocar não estou bem...
Meu nego...
Me mostra te encosto
Me dá te enrosco
Me prende te sufoco...
Navegante da lua hoje vou ser
Tranca a porta do quarto, vamos fazer acontecer...