Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Onde
Tags:
onde
Era gostoso demais olhar para lá, e sonhar
sem perceber a realidade distante, quando
Os meus sonhos chegavam antes de mim.
Frágeis somos na imensidão do mundo.
Havia um lugar em minha imaginação.
A rosa também secou.
Será que nada restou?
Não. A semente morreu,
uma porção de nuvens restou!
Incompreensão,
Não sabe que a alma às vezes se recolhe
sem que se perceba.
O que faço com as lágrimas?
Rego a minha tolice,
Te esqueço por instantes.
Não é mais... Se perdeu.
Mas,
Onde quer que esteja
Sei que nunca irás...
Te amarei para sempre.
Era para ser como o prado, sem flores,
sem folhas secas, a poesia existiria como sementes
largadas pelas aves.
As cortinas se fecharam, cobriram os meus olhos.
Não era cortina de nuvens,
Não conseguia mais olhar o horizonte.
_ Liduina do Nascimento
Imagem Luso-Poemas
Autor
Autor
Liduinan
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/08/2017 20:28:10
Leituras
409
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Estação do amor
Não são tantas
Jornada
Pressa
Quanto mais vida
Aleatórios
As suas linhas
Pássaro triste
Anônimos
Paciência
Parceria
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/08/2017 19:56
Atualizado:
17/08/2017 19:56
Re: Onde
Quando estamos apaixonados nossas almas se refletem em plena paixão, lindo e belo apaixonado coração. Um gostoso poema emoção
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de desilusão
Poemas de introspecção
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
água
Poemas, frases e mensagens sobre água
Vazio
Poemas, frases e mensagens sobre vazio
Africa
Poemas, frases e mensagens sobre africa