Mulher, por Deus foi criada
Mulher, de Deus, obra prima
Mulher, por Deus abençoada
Mulher, em versos de PoeRima
Mulher, tão linda e delicada
Mulher, sensual e feminina
Mulher, gentil e educada
Mulher, tem garras de felina
Mulher, está sempre antenada
Mulher, mãe de menino e menina
Mulher, criatura iluminada
Mulher, tem beleza que fascina!
Fernanda Xerez