Do ventre que nasce.
Do homem a conjuncão poética.
Os absolutismos estão morrendo.
Inglórios.
E a realidade tão mortal como a face imoral do pai que diz gritando.
Calce seus sapatos , hoje é ainda.
A doença frisada no cálice desgosto.
Nas luzes que podem brilhar,.
Num desaforo amargo , o amor da vida num prato...
Rodrigo Mortari
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.