TEU CORPO
Quantos versos
Passeiam na minha mente!
Louco medo,
Medo é contrário ao encontro!
Ainda vou passear
Pelas estradas que teus olhos viram!
Vou levando
O cheiro que trago nas mãos!
Vou lavando
Nas águas da saudade noturna!
Teu corpo!
José Veríssimo