Você dança com os seus sonhos.
Canta sobre ilusões d'alma.
Briga com seus desejos.
Inferniza o destino.
Desata conselhos.
Personifica o sagrado.
Descobre segredos.
Perdi o controle.
Vive todos dessabores.
Não se enclina diante de um altar.
Desenvolve , absorve , queima e foge no olhar de quem tenta entender.
Como sê sábios pudessem sentir.
Como sê não soubessem das flores e ignorância de existir.
E enraizados no que somos só em si...
Rodrigo Mortari
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.