... toma-me,
abraça-me,
faze de meu corpo
teu cálice
e de minha casa
um lugar que te apraza;
não demores,
não te importes com os erros
ou com os pecados;
porque,
para amar de verdade,
eu te digo que até eles
são santos!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)