... disseste
me amar muito
e me choveste
muito dizendo me amares;
e, agora
que o silêncio e a distância
à nossa separação
veleja,
fico a pensar,
sabendo tu que já estou ao fim
da passagem, o que e a quem dirás
deste cão quando ele
eternamente
se deitar!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)