Metade do mundo vê notícias na TV.
Aguardo a doçura impressa numa
fotografia do olhar.
( Deus espia o mundo debaixo
de travesseiros)?
A palavra absurda
precisa de ousadia
para ser lembrada.
Dure a eternidade da luz.
Quando eu for mais velho
permanecerei sete dias
em orações.
Ouvirá a minha alma
o interior das pedras.
II
Devo acreditar na aparência do tempo.
Serei esquecido como quem adormece
num mundo sem hora para acordar.
Poemas em ondas deslizam nas águas.