CÚMPLICES
Suores se misturam... Seiva quente!
Olhares se declaram, namorados
Ameigam-se, são toques delicados
Em êxtase, volitam belamente
Aroma de paixão paira, envolvente
Entranha-se em cabelos desgrenhados
Despeja-se nos dois corpos marcados
Por rastros carmesins... Farta vertente!
A fúria incendiária consumida
Em calmos beijos pousa, recolhida
Provando a plenitude das quimeras
À meia-luz, felizes personagens
Das mais insanas, tórridas viagens
Na lassidão se aninham... Mansas feras!
Jerson Brito