Do imperfeito quero o abismo do poente quero o beijo do sol do cheiro da terra molhada que exala na verde floresta quero o melhor da seiva ...do remanso... quero que pare o tempo em poesia na enseada do secreto despertar nas pétalas da aveludada rosa que volva a teus lábios o beijo que me deste ao pôr do sol mesmo que o manto da noite nos cubra e nos faça desfilar no firmamento negro dos meus olhos de um mon couer que bat tot bat.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel