Risco de transbordar infinito nas curvas da vida que vem como resposta quando tudo que se ver são lágrimas de diamantes.
...
A meio a tantas mensagens bonitas se ver poemas apagados...
...
Onde está o mérito da poesia quando a inspiração não salva mesmo que sejam jogados inúmeros botes salva vidas???
...
Feito barco a deriva sem esperança de resgate meneando entre a poesia e o amor rasgando o secreto aflorado pelas margens de rio cheio de flores.
...
Visto-me de mim em mim buscando o melhor que a vida possa oferecer... mesmo que seja furtado o melhor das memórias a única coisa que me consola é que tudo de verdadeiro foi cravado em cada letra em cada palavra bem-dita. ...
Pois para mim a poesia não escrita ...são engasgos... da própria voz das mãos que nem mesmos um socorrista não consegue desengasgar.
...
Para mim poesias são botes salva vidas que são jogadas ao mar para um afogado se salvar.
Mesmo assim eu canto.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel