Coragem
Em todo rio tem margem
Grande ou pequeno
Independente da linhagem
A ida e a volta
É uma miragem.
No cansaço, na luta...
Temos que ter coragem.
Nadamos contra maré
Ficamos caídos ou em pé
Sem desprendimento
Não tem vantagem.
A vida é uma viagem
Desde que nascemos
Entramos nessa nave
Convivemos e sofremos
Crescemos e morremos
O destino é certo,
Só precisamos ter coragem.
Marcelo de Oliveira Souza,iwa