Transito em meu monólogo
a noite em meu próprio silencio, o movimento
Deixando correr meu desencanto
Enquanto resguardo desejos
Entre fugir da madrugada...
Fundir-se a imensidão
Dum vazio presente numa escuridão de paz
Num instante onde cria-se o espaço dos sonhos
Deixo-me navegar na noite muda...