Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Introspecção
:
Calafrio
ouvos,
entre pausas e suspiros
espalham ão ar.
galgando seivas,
matizes fecundam o seio
palavras em foco clareia.
do céu,
doces encantos plateiam
nuances que brilham, semeiam.
rubra rosa,
pétalas caidas, glomeiam
secundam, o elo d´alma.
03.08.217.
Autor
Autor
lsterreza
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/08/2017 22:59:08
Leituras
702
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Colibri
Estranho, Mas É Amot
Sempre Te Levarei No Meu Coração
Alma Minha
Não É Fácil
Aleatórios
Dama da noite
Não Ha Idade Para o Amor.
Alem Do Horizonte
Voar.
Ausência
Favoritos
Para sempre te amarei
Que piropo tão lindo do meu filho
[Silêncios Cúmplices]
Serestando
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
10/08/2017 09:44
Atualizado:
10/08/2017 09:44
Re: Calafrio
Almas que vem doa frios montanhas a procura da luz. onde a voz perdeu seu silêncio, hoje fica pela vida a gritar.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de crítica
Poemas surrealistas
Dia de páscoa
Páginas sobre
Perfume
Poemas, frases e mensagens sobre perfume
Vento
Poemas, frases e mensagens sobre vento
Família
Poemas, frases e mensagens sobre família