Ele esculpe com as sua mãos de carpinteiro,
Com madeira vinda de seu coração.
Modela em barro seu amor de pai verdadeiro,
E Pinta sorrisos no meio da multidão.
…
Usa ferramentas da oficina da sua alma,
Para pintar a dor de branco, onde antes Fora preta.
Desenha um arco arco-íris com toda a sua calma.
Enquanto escreve poemas que nem um Poeta.
…
A arte de ser Pai,
É das mais lindas que um dia possa existir.
Pois esculpe, molda, pinta, desenha e faz Prosa.
…
E esta arte nunca decai,
Continua a ser, a escrever, e a sorrir,
E seu espírito persistirá a ser aroma de Rosa.
Do Nada vim e para O nada vou Por isso eu nada sou.
Este Poema é um retrato lirico da pessoa que em mim existe e pode descrever a emoçao de ser Filho de alguem que apenas com as suas maos conseguiu ser um mundo. pois sao duas maos, mas nelas todo o sentimento do universo..o pai como senhor de mil artes.